Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невреден ли мужской крем после бритья для женской кожи?

Натали Мастер (1092), закрыт 16 лет назад
Нет, я не бреюсь, просто утром неожиданно (как всегда) кончился мой дневной крем, пришлось воспользоваться мужниным после бритья, ощущение свежести мне понравилось, только вот увлекаться им наверное не надо,вдруг там какие-нибудь компоненты,которые увеличивают рост щетины. Вы не в курсе?
Лучший ответ
Максим Гуру (3738) 16 лет назад
У меня соседка пару раз лицо намазала, теперь каждое утро бреется!
НаталиМастер (1092) 16 лет назад
А соседка, что ночевать у вас пару раз оставалась, а свой крем дома наверное оставила....и вот тепрь мучается, бедняга.
Максим Гуру (3738) Точно! Вот я думаю. а может это сосед был!!! АААААА!!! помагите!!!
Остальные ответы
ЭТОЯ Мыслитель (6909) 16 лет назад
Слышала, причем от косметолога, что даже полезно, но сама не пользовалась.
Кошка Знаток (454) 16 лет назад
он не вреден и от него не усиливается рост щетины, просто кожа мужчин и женщин разная, в кремах разные компоненты и дозировка, поэтому не увлекайтесь..
Светлана Николаевна Гуру (3911) 16 лет назад
я один раз пробовала, но на ногах-клево!
НаталиМастер (1092) 16 лет назад
Главное, что бы муж не догадался как и где его крем используется....
Ольга Полухина Мастер (1135) 16 лет назад
нет там никаких компонентов для роста волос... иначе бы наши мужики как дикообразы ходили))
Марина Просветленный (49644) 16 лет назад
в зоне бикини пользуюсь постоянно. Нет не вреден даже грудным детям диатез кремом после бриться мажут.
Оксана Коробкина Профи (639) 16 лет назад
ну.... если мужчины пользуются женским кремом для бритья VEET и им это не вредно, то почему должен быть вредным для нас их крем после бритья?!))))))))))))
Похожие вопросы